FR
L'article a été ajouté avec succès.

Fleur de Cerisier - Lait Perlé Fleurs de Cerisier

L'Occitane - Fleur de Cerisier - Körpermilch Kirschblüte
CHF 36.00

Prix inkl. TVA légale plus frais de port

Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 1-3 jours de travail

Einheit

P Assurez-vous PerfectPoints
Enveloppez votre peau du parfum frais et délicat d’un printemps en Provence avec...plus

"Fleur de Cerisier - Lait Perlé Fleurs de Cerisier"

Enveloppez votre peau du parfum frais et délicat d’un printemps en Provence avec notre Lait Perlé Fleurs de Cerisier. Enrichi en beurre de karité et en extrait de cerise du Luberon, ce lait adoucit et nourrit la peau en la laissant délicatement parfumée.

Utilisation

Appliquez sur peau propre et sèche.

Effets

La formule légère pénètre rapidement et laisse un voile irisé sur le corps.

Gamme:

Fleur de Cerisier 

Couleur de l'emballage:

Gris/argent  Rose/rose vif 

Propriétés:

Souplesse   

Type de peau:

Peau normale 

Soins du corps:

Lotion corporelle 

Tests:

Sans essais sur animaux 
Liens supplémentaires vers "Fleur de Cerisier - Lait Perlé Fleurs de Cerisier"
Lire, écr. et débatt. des analyses...plus
Écrire une évaluation

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

Folgende Infos zum Hersteller sind verfübar...... plus
L'Occitane

J’ai créé L’OCCITANE pour rester en Provence.

J’ai rencontré en chemin des hommes et des femmes qui partagent la même envie. Ils sont artisans ou producteurs. Ils cultivent l’angélique, la pivoine ou la verveine. Ensemble, nous avons appris l’exercice du développement durable. Tradition, le mot est facile à utiliser. En Haute-Provence, c’est un vivier de métiers oubliés. Il ne suffit pas de les préserver. A quoi bon vivre dans un musée.

Du retour des amandiers sur le plateau de Valensole à la préservation des immortelles sauvages en Corse, du karité des femmes du Burkina Faso au sauvetage de la lavande vraie de Haute-Provence touchée par le dépérissement, L’OCCITANE est toujours concernée quand il s’agit de soutenir la culture d’un produit inscrit dans l’ADN de son territoire.


Olivier Baussan, fondateur de L’OCCITANE EN PROVENCE.

Derniers articles consultés

Commandez notre newsletter et recevez un bon d'achat de 10%